11/18/2008

Nih.. lapislegit, pesenan dari mbak Winda yang lagi ngidam.... Pertama sih nolak... secara belum pernah bikin... Tapi mbak winda maksain terus... dan dengan modal nekat ... Alhamdulillah jadilah si lapis legit nan legit ini....


Fruit Pie ini dipesan untuk acara HUT RI beberapa waktu lalu... Harga perbijinya Rp 2000,- Jumlah yang di pesan sekitar 125 an gitu..... Alhamdulillah, beliau nya puas banget...

Nasi tumpeng pesanan Bu Andres ini untuk merayakan ultah anaknya TERE yang ke-5 tahun...
Rencananya sih untuk guru di sekolah nya di TK Pembangunan Jaya Sidoarjo





Nasi kotak ini pesanan Ibu Gede, Lauknya Mie, kering kentang, telur pindang, ayam bumbu panggang, krupuk dan nasi kuning. Harganya Rp 15.000 / kotak

11/17/2008




BDCK ini dipesan untuk mama tercinta. Beliau sangat menyukai bunga, jadi klien minta semua full bunga. BDCK ukuran 30x30 ini menggunakan sponge cake. Dan alhamdulillah klien senemg banget. terutama mama yang berulang tahun..... HAPPY B`DAY MAMA...

6/04/2008

MINI TART WITH FRESH FRUIT




MINI TART ini dipesan oleh mbak inung, anggota NCC juga, buat buah tangan arisan.
Pesannya 22 buah dengan detail sponge cake, disiram coklat, dan diberi hiasan fresh fruit (strawbery, jeruk dan kiwi). Dikemas dengan kotak mika, jadilah mini cake yang cantik dan enak...
Sebenernya selain pesan mini tart ini, mbak inung juga memesan 2 paket nampan. Tapi maaf ya... gak sempet difoto...

CAKE PERI KECIL



CAKE PERI KECIL ini, adalah brownis kukus, terus ditutup dengan fondant. untuk pemanis disiram dengan coklat cair....hhhmmmmm yummy.... untuk hurufnya, aku bikin dari coklat yang dicairkan lalu dicetak dengan cetakan huruf.... nah baru deh si peri kecil duduk manis diatas cakenya....

BLACK FOREST


BLACK FOREST nan lezat ini, dipesan oleh bu ferry, untuk acara 1 bulanan anak pertamanya...
HANUM AULIA... Duh senengnya ya.... Dan kata bu ferry, black forest ini permintaan eyang2 nya... maklum cucu pertama....

LAPIS SURABAYA LACTAMIL


CAKE LAPIS SURABAYA LACTAMIL ini order dari guru besar NCC, Mbak Fat....
Tapi maaf ya... fotonya gelap... habisnya fotografer amatir sih....
Alhamdulillah 11 cake bisa dianter dengan lancar ke surabaya, tuban, gresik, bojonegoro, jombang, kediri dan tulungagung. Mbak fat.. ditunggu ya order selanjutnya.....

PUDING BUSA JERUK



Puding ini di pesan mbak Yeni NCC di jakarta, untuk ponakan tercinta HAIKAL di surabaya, yang baru aja khitan.... moga2 mbak yeni berkenan ya.... dan haikal suka pudingnya....

4/01/2008


Pesanan paket nampan paling laris dan digemari.... Ini pesanan seminggu yang lalu.....

B`DAY CAKE with EDIBLE


B`day Cake ini dipesan oleh mas Satria untuk surprise party ulangtahun pacarnya. Mintanya sih Black Forest dengan simple decoration. Dan dipojok bawah disediakan tempat untuk meletakkan tempat cincin, ceritanya sekalian mau melamarnya (so sweet....)....
Alhamdulillah semua lancar dan sukses.... Dan sebentar lagi mereka akan menikah...
Selamat deh....:) jangan lupa ya tetap pesan wedding cake nya di PUTRI COOKIES

3/25/2008

Cake Coklat dengan edible image Finley, dengan coklat siram di atas dan disisi cake, dan sedikit hiasan buttercream pada pinggiran cake...
Cake ukuran 26cm, yummy......, Cake ini dibandrol dengan harga Rp 150.000,-
BROWNIES KUKUS

Brownies kukus ini dibuat dengan 2 macam toping, yaitu
  1. Brownies Full Coklat harga Rp 17.500 (30cm)
  2. Brownies Keju harga Rp 25.000 (30 cm)

Untuk pemesanan, silahkan hubungi PUTRI COOKIES... ditunggu lho..

3/14/2008

BERBURU SUSU ANAK


Maap nih agak keluar jalur.... wah capek bener nih habis berburu susu, gara gara ada diskon dari mandiri credit card, belanja di hypermart diskon 15% hanya hari ini aja. Ya apalagi yang dicari selain susu anak. Lumayan kan.... hari gini... tp aduh...tuh para trader, kalo ngambil susu gak tahu diri deh, masa tanpa liat merek langsung dimasukin ke troli. sebel deh... Tambah sedih deh ngeliat wajah 2 malaikat kecilku terbengong bengong... ya akhirnya cuma dapet susu si kecil 5 dos. sedangkan kakaknya cuma dapet 2 itupun yang ukuran kecil. Bener bener deh itu para trader....

3/13/2008




CUP CAKE dengan hiasan Bunga dari ButterCream dan Edible

PAKET NAMPAN



Nih beberapa contoh paket nampan dengan berbagai aneka kue dan cake. Bisa dicampur lho.... antara kue basah dan cake . Pokoknya ok deh...
Pesanan ini diorder ama Ibu Zainal, buat sertijab dilingkungan TNI AL Surabaya....
3 Nampan uintuk jam 6 pagi. Alhamdulillah semua lancar dan tepat waktu...

BDCK NARUTO



Birthday Cake dengan tema Naruto. Dapat order bikin cake, pokoknya ada narutonya.

Langsung deh inget ajaran Mbak Fat, jadi gambar diatas cake nya. Dan mulailah memberi warna dengan spuit 5. Lumayan capek, tapiu puas dech.

Besoknya sang ibu nelpon, Katanya si anak gak mau potong kuenya, karena suka banget dengan gambar narutonya. Ya Alhamdulillah deh... Jadi ikut seneng deh...

2/26/2008

PUTRI COOKIES

pesanan kue by PUTRI COOKIES


Melayani Pemesanan untuk berbagai acara

  1. Paket Nasi Kotak
    a.Tanpa Aqua mulai Rp 7.500,-
    b. Dengan Aqua mulai Rp 8.500,-
    c. Dengan Aqua dan Snack mulai Rp 12.500,-
  2. Paket Tumpeng
    a. Untuk ± 10 orang, mulai Rp 150.000,-
    b. Untuk ± 20 orang, mulai Rp 250.000,-
    c. Untuk ± 30 orang, mulai Rp 350.000,-
  3. Paket Tumpeng Anak-Anak
    Harga mulai Rp 150.000,- untuk 10 anak.
    Lauk disesuaikan dengan selera anak.
  4. Paket Snack Kotak (untuk arisan, Ultah, Pesta, dll)
    a. Isi 2 per Kotak, harga mulai Rp 4.000
    b. Isi 3 per Kotak, harga mulai Rp 5.000
    c. Isi 5 atau lebih per Kotak, harga mulai Rp 6.500

paket nampan











1. Paket Nampan 1 : Isi nampan terdiri atas 3 atau 4 jenis kue basah atau cake.

jumlah 30 buah per nampan, harga Rp 40.000

2. Paket Nampan 2 : Isi nampan teridiri atas 3 atau 4 jenis kue basah atau cake.

jumlah 40 buah per nampan, harga Rp 55.000



Anda bisa memilih sesuai dengan selera anda tentunya :)...